Недописанное
Бегал я по лужам летним.
Палкой шевелил кусты.
Всюду друг мой был и Ты.
Боже милый, став постарше,
Бегал я за счастьем к Маше.
Друг мой к Светке приставал,
Ты в сторонке чуть стоял.
Лет прошло еще, мой Боже.
Пьяный я на чмо похожий...
Друг мой в армии сидит.
Машка с кем попало спит.
Дети, седина. Мой Бог.
Что-то смог, что-то не смог.
Где Серега!? Маша где?...
Поползло все по пи...!
Боже! Буду умирать,
Будет что повспоминать.
Но кому все это скажешь?
Исповедать не откажешь?
Без друзей теперь я, Боже.
Пал в Чечне мой друг Сережа.
Машу скушал героин.
Я остался тут один...
Свидетельство о публикации №110101903298