Наш пловец
По воде руками бьётся,
Вспорхнула заветная мечта,
Прыгнул с вышки боязнь высота.
Всплеск брызги полетели вслед,
Прыжка не испугался маленький пловец,
Плывёт, как хищна рыба в море,
Не видно головы в просторе.
Замерли все, и вот чемпион,
Показался с воды, не поймёт где же он?
Кричали с трибун: "Семён молодец!"
Заважничал дед - Да, мой удалец!-
Свидетельство о публикации №110101903281