А поутру они проснулись...

               Рецензия на стихи Романа Кручинина
                "К зеркалу ближе...-
                едрит твою в дышло! -
                Я,
                это ты что ль?!.
                вроде бы ты что ль..."
               http://www.stihi.ru/2010/10/16/106

К зеркалу с бритвой, -
едрит твою, в дышло...
Кто там небритый?
Ну, как же так вышло?
Морда с похмелья, -
страшнОй и несчастный...
Было веселье
на пьянке вчерашней!
Руки к стеклу потянулись
с опаской...
Вот она старая-старая сказка:
бритва тупая
иль морда в осколках?
Хрясь!..
и промазал...
Ребята, вас сколько?..


Рецензии
здорово! понравилось
ОК

Ольга Корнеева Корн   24.01.2012 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Какие классные у Вас инициалы...☺

Яленка   26.01.2012 00:41   Заявить о нарушении
спасибо. сама радуюсь :))

Ольга Корнеева Корн   26.01.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.