Мысли - фантики

Тело бренное, непослушное...
Мысли - фантики, в них только ты.
Наше "прошлое", увы, равнодушное,
Наше "завтра", всего лишь мечты.

Мир дурацкий изменчив и гибок,
Мою память тревожит сейчас.
И рыдать мне от глупых ошибок,
Вновь придётся не в первый раз.

Больно... Но я совсем не жалуюсь,
Все обиды, давно позабыла.
С парапетом холодным - балуюсь,
Жалко мне, что душа не остыла.

Ничего не могу поделать...
В наше "завтра", не знаю дороги.
Как судьбу нам свою переделать,
Мы же люди, а вовсе не Боги?


Рецензии
Или Боги, но просто уставшие.

Дмитрий Ёжик Во Тумане   19.10.2010 20:44     Заявить о нарушении
Может и уставшие, но всё-таки не Боги... С искренностью,

Ирина Кучина   20.10.2010 19:08   Заявить о нарушении