Да я такая...

Да, я такая, как ты говоришь,
Шальная как бешеный ветер.
Ты может, за это меня не простишь,
За – то таких мало на свете.

Нет, я не паинька, не скромница даже,
Но нет притворства во мне, как у скромниц
И враг, мой-язык, всегда он на страже,
Заставит подняться из гроба покойниц.

Я правду стараюсь в глаза говорить
И не хочу улыбаться ехидно,
Не собираюсь кому-то льстить,
Пусть даже все это ужасно обидно.

Я даже бываю через – чур, весела,
Раз сегодня мне так смеется
Весельем своим я бы всех завела,
Ведь я так хочу, и пусть весь мир улыбнется.

Ты говоришь, что я не удержима,
Во всех своих порывах как огонь,
Но стоит пролететь лишь ветру мимо,
И от огня останется лишь дым.


Рецензии