Экспромты с улыбкой 4

Татьяне Пешковой

Кто-то тянется к Сатурну,
кто-то спит и видит трон
и шагает на катурнах -
до нелепости смешон.
Кто-то обожает Данте,
а иные сеют страх...
Лучше всё же на пуантах,
чем на острых каблуках!

------------

Елене Косцынич

Решенье принято, и баста!
Не буду ногти стричь я часто
и не притронусь к бороде,
чтобы народ пугать везде!

------------

Татьяне Легкодимовой

Не хожу я в рестораны.
Раньше говорили: рано!
А теперь, пожалуй, поздно:
канул в Лету час мой звёздный!

------------

Мире Михайловой

Мне навстречу милая -
ей я страшно рад:
руки мою с мылом я,
хоть и не Пилат...

------------

Эдель Вайс

Написал своей любимой
я письмишко поутру.
Вижу, всё не то, всё мимо -
дай-ка, я его сотру
и оставлю только точки,
приведя весь смысл к нулю:
дескать, я люблю цветочки,
да и ягодки люблю...

------------

Дмитрию Карповичу

Мы пишем, и отнюдь не для забавы,
посредством нажиманий клавиш Клавы,
и вид её таинственный столь мил,
что мы обходимся без перьев и чернил.

------------

Вадиму Константинову

Эх, хороша лисица-осень!..
"Почём твой мех?" - несмело спросим.
Не удостоив взглядом даже,
ответит: "Мех не на продажу!"

------------

Михаилу Яроховичу

Я сегодня поутру
встал и "Чёрную дыру"
на холсте изобразил
из последних своих сил.
А в зрачках порхают птицы:
Где бы мне опохмелиться?

------------

Геннадию Модестову

Люблю я бунтарские строки!
Они, словно партия в покер
с самОй Королевой Судьбой,
зовут и влекут за собой...


2010
------------


Рецензии
Валера!Отличные шаржи!

Натали Талисман   04.11.2010 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натали! Поскольку не умею рисовать, шаржи получились чисто словесные.
С улыбкой,

Валерий Шувалов   04.11.2010 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.