Его девушки
Девушки до меня...
Они сплетали узор из стихий,
Словами нежно звеня...
Одна была яростной и живой,
Сводила людей с ума.
Вторая - трепетной и простой...
Сходила с ума сама...
Первой любовью была одна,
Вторая - лекарством от мук...
__________________________
...А я... Ворвалась, как шальная весна...
Я... Симбиоз этих двух...
19 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110101903166