Мне нагадил в тапки ёж
Ёжик! Что с него возьмёшь?
Выдрать иглы на спине?
Это, братцы, не по мне.
В лес его отправлю я,
потому что он - свинья.
Заведу взамен собаку.
За меня с котами в драку
друг надежный... И верна,
только вот мышей она,
жаль, не ловит. Незадача!
В грызунах и дом, и дача.
Потому мне кот нужней.
И к тому же кот нежней
и пушистей мужиков.
В общем,
КОТ - моя любовь!
--------------------------
хоть не носит он сапог, метит стены и порог, но котю за красотю я и тапочки простю!
Свидетельство о публикации №110101903143
Пять Звёзд 21.10.2010 21:35 Заявить о нарушении
Инетолько 22.10.2010 00:28 Заявить о нарушении
Пять Звёзд 23.10.2010 00:10 Заявить о нарушении