Мудрость!

не то, чтоб я за мудростью гонялась!
не то, чтоб я хотела с нею быть!
я просто без нее в толпе терялась!
от глупости порой хотелось выть!

не то, чтоб я мечтала стать мудрее!
но как-то шаг за шагом, день за днем!
мне вдруг познать хотелось все сильнее,
а как нам уживётся с ней вдвоем!

не то, чтоб я не знала где копаться!
но иногда, ее заметив свет,
мне так хотелось,- предложить остаться!
но я опять теряла ее след..........
19.10.2010г.


Рецензии