Миллиметры от двери

Голос  твой   
За бетонной стеной   
Играет 
Теряет 
Вновь догоняет   
А гитара звучит в подвале   
В этом кожаном навале   
Не понимает
Что звук облетит 10 лет наперёд
Сдёрнёт чеку времени на часах
Вновь разобьётся об лёд
Отливающий в твоих глазах…


Рецензии