Надежда

Самолет взлетел из Домодедово.
Курс он взял на славный остров Крит.
Кто бы знал,как в долгом ожидании
Сердце женское и плачет, и болит.

Вновь с надеждой, вглядываясь в небо,
Я встречаю каждый самолет.
Может так случиться очень скоро
Он тебя опять ко мне вернет.

Тихо в трубку нежный голос скажет:
"Здравствуй, милая моя душа"
Слезы по щекам своим размажу
И подумаю:"а жизнь ведь хороша"


Рецензии