Печать Судьбы

   ***
Взгляните на свою ладонь,
Благая Весть в сплетеньи линий -
Печать Судьбы, в ней Песнь времён,
Нить Воплощений, в Жизни слились
Потоком бурным, явлен ход
Всех прошлых, будущих событий,
Известен Сердцу тайный код
И Дух наш – вечный Небожитель,
Хранитель Истины, готов
Ключи Дерзнувшему доверить
От Врат в Великую Страну –
Державу Света, но измерить
Печали, боли глубину
Готов быть должен Дар принявший,
Оставь надежду, что поймут
В иллюзий мире, всяк входящий,
Твоих Стремлений высоту,
В холодной, серой массе буден
Твори Добро и Красоту,
Свой Долг исполни, пусть же будет
Всё ровно так, как быть должно
Суть сообразно Вышней Цели,
Жизнь – это Жертва и Любовь,
Познать Великое сумели
Мы, в ближнем Вечное узрев,
И Радость Света, тем умножив,
В земных пределах формы смерть -
Лишь факт, который подытожит
Отрезок малый, где Душа
Росла, взрослела и мужала,
Но только тем, кто ввысь спешат
И ищут Вечного Начала,
Известен сужденный маршрут
В просторах беспредельных Знаний,
Не хиромантия, но Мысль
Откроют Тайны нашей длани!
   ***


Рецензии