Еретик

Я высмаркался в очередную скатерть ,
В очередную душу издали  плевок,
Мне не указ не Бог , не божья матерь,
Моей безбожности очередной виток.
И ересь из меня , как стих из плагиатора,
Все льется  кровью пробитой артерии,
И с ним мы словно гладиаторы ,
Сражаемся за вас ,  за ваше боговерие.
Я отбиваюсь , уворачиваюсь , бью.
Но в этой битве не мечтаю победить ,
Дай же свершить мне миссию мою,
Хотя и мне хотелось полюбить .


Рецензии