промилле солёности
как ****и убывают коротки
единицами по вере длядля восхождения
шлёп-просчёт чи-чи-чи обезьяна кирпичи
тибеты снисхождения в облаке книги
для-для бля-бля убывания ёмче (астероидов)
постскриптум: ойёёёёй, старомодная комедия
Свидетельство о публикации №110101902924