по краю бездны

по краю бездны неопознаной шагаю
мне светит в путь холодная звезда
боюсь упасть и мне не помогает
всё что в душе твоей и в сердце не нашла
о как опасно данное блужданье
о как напрасно всё ради тебя
а нужно от тебя лишь пониманье
и истиной любви, заботы чистота
её найти никак не удается
покой и сон теряю потому
я думаю, когда она найдется
спокойно я наверное усну
и непокой уж больше не вернется,
тот, что был связан лишь с тобой


 


Рецензии