Между нами опять ночь

Между нами опять ночь,
Страсти и тоски дочь.
Запах твой наизусть,
С запахом вместе грусть.
Ты далеко. Не здесь.
Ты там, не со мной есть.
Просыпаешься без меня,
Нас другие к себе манят.
Охапки, ворохи мыслей
Рвут жилы лезвием быстро.
И как морфий голос родной,
Показалось, ты снова со мной.
Плохо без тебя. Очень.
Ко мне разве не хочешь.
Дай чувствам своим волю,
Все я тебе позволю.
Но губы я в кровь кусаю,
Тебя от себя спасаю.
Между нами опять ночь,
Сможет кто нам теперь помочь?

2007


Рецензии
Помогает всегда -Доктор-Время)

Тишайший Эльф Сновидений   09.08.2011 12:40     Заявить о нарушении
Этот доктор уже помог, мой милый Эльф :-)

Янетвоя   09.08.2011 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.