Течёт с небес вода обыкновенная
Да будет мор людской подушен,
Да будь хоть после нас потоп,
Да будет свет... любой... потушен!"
Когда увидит, что микстуры
Не лечат душ и портят плоть
Пропишет водопроцедуры
Наверняка нам Бог Господь.
Он скажет нам, себеподобным:
"Ну сколько ж светом пол лучить?!
Пора, потопное потопным
Обыкновенно полечить."
Свидетельство о публикации №110101902853
Энн 23.10.2010 10:51 Заявить о нарушении