На пределе...

Одиночество злое, унылое,
Мысли спутаны, боль убивает.
Жизнь-злодейка, давно опостылая,
По дороге судьбы - ковыляет.

Наступаю на теже грабли,
Тишину в кулачок собираю.
Я устала от жалкой травли,
А что делать с этим - не знаю.

Я - запуталась. Я - на пределе,
Снова губы искусаны в кровь.
Как же быть мне на самом деле,
Если в сердце не гаснет любовь?


Рецензии