моей тайне

Я вспоминаю звуки тишины....
Где тени, так изящны, страстны,
Где облако несбывшейся мечты
Мне смертной несколько мгновений,
но подвластно...
Где тайна вьется о бок со звериным рыком,
С мольбой и всполохом разнузданных очей,
Где в жарком танце, временами диком,
Я лишь Твоя и остаюсь ничьей!
Я вспоминаю то, что не прожИто....
Фрагменты, кадры, старый диафильм:
Я в них всё таже - "gold fish" сеньорита
И тот же ласковый, покорнейший Ваш Джин))

(М.А.Е.)


Рецензии