Триста дней одиночества...

Триста дней одиночества,
Триста дней пустоты.
Жизнь скучна и безрадостна,
Ощущенье вины.

Бриг просторы бескрайние
Бороздит без тебя.
Без тебя одинока я,
На душе пустота.

Что мне солнечный свет?
Бесконечная даль?
Когда сердце болит-
Торжествует печаль.

Триста дней одиночества,
Триста дней пустоты.
Оглянуться мне хочется,
Только смыло следы…


Рецензии