Символ чести

В  Одессе,    с   честью   все   дружили,
Но,   где    ее,   сейчас    сыскать,
Остапа   Бендера,    решили,
Как     символ    чести,     почитать.

И    память,   дружно    почитают,
От   власти,   каждый   день   букет,
Здесь   даже,    сделки   заключают,
О.Бендер,   как    маяка    свет.


Рецензии