Родные люди

Много тысяч людей встречаешь,
Миллионы проходят мимо,
Но так мало из тех, кого знаешь,
Можешь смело назвать родными.

Не по крови, не в этом смысле,
А по духу, по силе воли,
С кем похожи так твои мысли,
С кем готов и в поход, и в поле.

Я счастливица в этом плане,
Баловница судьбы, так сказать,
Ведь за время работы в компании
Я людей нашла таких пять.

04.10.2010

(посвящено родным мне людям - Борисову Сергею, Цвинде Юлии, Герасименко Денису, Кастирову Афанасию, Горяникову Володе)


Рецензии