Я женат, хотел налево
Подвернулась стара дева.
В такт больного сердца стуку
Взять хотел её за руку,
Поласкать, хотя б, чуть-чуть,
Тленом тронутую грудь,
Но не взять такую штучку
Ни за плечи, ни за ручку…
Мне любить её охота,
У неё от секса – рвота.
Фаллос твёрд – как палка кия,
Вместо секса – аллергия…
Не одета и не гола,
Не раздета, но беспола…
Так загублена мечта
Про интимные места.
Ну, а раз такое дело,
Жить страданьем надоело, -
Вновь и летом, и зимой
Сплю с надёжною женой.
Свидетельство о публикации №110101902772