Да ладно!

ДА ЛАДНО!
(шутка)(Самотесовой Н.И.)

Ты мне твердишь, что я мол хмурый,
Не заболел ли невзначай,
Сама ж обиделась, как дура
И не зовешь меня на чай.

Теперь в облезлом коридоре
Под дверью запертой томлюсь.
Какой пассаж, какое горе!
Нет,  я ей-богу утоплюсь.

Надысь остался безучастен
К призыву выпить от души.
Поверь, мой друг, не в водке счастье,
Тогда зачем ее глушить?

Потом с башкой не все в порядке
И боль нет мочи выносить.
Позволь хотя б лизнуть за пятку
Или за ухо укусить.

Как знать, возможно в этих знаках
Какой-то тайный смысл завис.
А после пьянки в роте кака,
Обоим не до «визави».

Открой же запертые двери,
Шагни навстречу новизне,
Я не молю ни в коей мере
Об эротической возне…

Долой насупленные морды
Сотрем обиду в порошок!
Давай решим с тобой кроссвордик,
Покуда шеф не подошел.


Рецензии