подумалось

подумалось мне тут вдруг, в продолжении глупости, перепрочитанной и перепроцитированной по всему инету о том, что "честные дети любят не маму с папой, а трубочки с кремом" (после запятой - кучи вариаций, ну да вы поняли, о чём я).

давайте тогда уж быть честными абсолютно! чего зазря наезжать только на детей? ведь, в таком случае, честные папы любят не маму, а грудь Анны Семенович и пиво с водкой под селедку. А мамы любят не папу, а 25 см и хотя бы минут по 30 хотя бы несколько раз в неделю.


Рецензии