И ты, какая есть нужна

По запорошенной тропинке
Я по привычке в дом войду.
И отворяя эти двери
Уверенно, через порог перешагну.

Пусть чарами весь  дом овеян,
Они сейчас мне так нужны.
Питаю в них я вдохновенье
Которые, мне даришь ты.

Приятно знать, что ты желанна…
И встречи ждёшь со мной   всегда.
Где нет предвзятости, обмана
И ты,  какая есть  нужна.


Рецензии