Принуждение к миру

Вот и кончилась жизнь, та, что вечной была вначале,
Но не сразу везде, а отдельно в одной России.
Утром умерли все, но сначала они кричали,
Непонятно о чем, может быть покурить просили.

То руками махали, то пятками об пол бились,
Да запачкали пеною рта тротуары улиц.
То ли сильно жалели о том, что на свет родились.
То ли сон им приснился о том, что они проснулись.


Рецензии
да.
вся моя рецензия в первой строке. остальное пишу потому, что машина не опубликует. она требует не менее восьми символов

Лев Купершмидт 2   16.11.2010 11:22     Заявить о нарушении