Женщина-Космос

Свежими травами пахнет в постели.
Вместе с тобой в моём доме Весна.
Рядом с тобой затихают метели
И бриллиантом на небе луна.

Воздух наполнен твоим ароматом.
Вместе с тобой моя комната – храм.
Мак распускается там, где когда-то
Сердце уродовал прошлого шрам.

Пряди волос на подушке волнами.
Скован ресницами глаз изумруд.
Как облака наши сны между нами
Бархатом ласки по небу плывут.

Звёзды любуются, глядя в окошко,
Бликами кожу твою опоив.
Чуть прижимаюсь, мурлыкаешь кошкой –
Вечной Любви постоянный прилив.

Сладкие губы, чарующий шёпот,
Нежные прикосновения рук…
Это – единственный стоящий опыт:
Женщина-космос, женщина-друг!


Рецензии