Безумного бред...

  "Безумного бред..."

Да..., в этом и цельность и прибыль,
Нет, прежних невзгод ..., забытье...
Любовь это все-таки каждого гибель...
Свят, имя любимой сегодня "Нытьё..."
***

И я пожелаю сердцам изумленным.
Кто может вернуться назад ...,
Оставить мечты ..., раздраженным
Душою обугленной нежностью "сад",

Откинте...,  тоску многоликостью ... ,
Забудте вы на прочь про бед острие...
Любовь не сравненная этим и дикость!
На веки прославлю ..., в миру я её.

И тупость не в счет, и учтивость...,
И правду ты можешь подать, и вранье.
Вопя и стремясь в справедливость ...
В вести все в постыдность ... ,в нее.

Нет выше инстинкта ..., над властью,
Чем чувства любви, что безумного бред...
И все же любовная страсть, что ненастье,
В ночи к нам пришло, а к обеду уж нет!


Рецензии