Мишке!
Душа у него как открытая книжка,
Горилки не пьёт,никому не пеняет,
В коляске своей по квартире гоняет.
Всех братьев ты любишь,зовёшь к телефону,
По правде живёшь подчиняясь закону,
Всю жизнь ты работал и жил очень просто,
Тебя называем мы попросту «ГОСТом».
Все лучшие годы в Реже ты прожил,
И там-же Эльвиру всерьёз полюбил,
На лодке вы с нею катались вдвоём,
Ты помнишь наш пруд,наши думы о нём.
На фронте с врагами ты храбро сражался,
Вот годы прошли и почёт ты дождался,
Вы с другом Эльвирой прожили полвека,
Дороже её ты не знал человека.
Вот старость к тебе незаметно пришла,
И друг твой Эльвира навеки ушла,
Болезни пришли,вот не ходят уж ноги,
Устали они от нелёгкой дороги.
От братьев любимых уж помощи нет,
Письма не напишут, не дождаться ответ,
Все думы у них о квартире твоей,
Забрать завещанье как можно скорей.
Не могут никак твоей смерти дождаться,
Квартиру продать и быстрее убраться,
Уход за тобой мы поручим СОБЕСу,
Тебя похоронят, остальное всё к бесу.
Такие родные нам хуже врага,
От них к нам приходит лишь только беда,
Уж лучше один ты живи Михаил,
И свет тебе белый всегда будет мил.
Свидетельство о публикации №110101902678