***

Мне интересно жить, мне дорог каждый день,
И я ловлю с неукротимой жаждой
И яркий свет любви, и расставанья тень,
Мне выпавшие в жизни лишь однажды.
Философ прав: в поток одной реки,
Как не трудись, войти не сможешь дважды.
И я смываю все свои грехи
Весною новой, словно день вчерашний!


Рецензии