Смысл жизни

Смысл жизни в чем?
Ответ так и не найден...
Живем, живем...
 А Бог ли тут, при чем???
Всё это ненормально....
А если вдруг поймем?
Не станет ли печально
Вообще первоначально…
Возможно, и потом…
17.10.10.


Рецензии