Завтра будет...

Я верю!
          Завтра будет всё, как надо!
Касание руки и...
                нежный поцелуй.
Всю ночь с тобою...
            простоим под звездопадом.
И солнцу улыбнёмся мы...
           под музыку рассвета струй.

Я верю!
          Завтра будет всё, как надо!
И думать о разлуке...
                я не стану.
Ты, просто...
                посиди со мною рядом.
И радоваться счастью...
                я не перестану.

Я верю!
          Завтра будет всё, как надо!
Намного лучше,
                чем... когда-то было.
С тобой я не боюсь...
                не холода, не града.
В судьбе с росою...
                утро наступило.

             / 18.10.10 /


Рецензии