Я верю тебе

Отпусти время.
Не томи душу.
Отпусти в двери.
Так будет лучше.

Я тебе верю,
Так же как небу.
Утро разбудит
Лучиком бледным.

Я не смываю
Слезы на стеклах.
Дождь не играет,
Падая в окна.

Это не сердце
Плачет ночами.
Это вороны
Долго кричали.

Я не стреляю.
Ты слишком дорог.
Я предваряю.
Небо, как полог,

Прячет надолго,
Тайные встречи.
Что твоей лаской
Лягут на плечи.

Думает время.
В городе лужи.
Я тебе верю.
Ты самый лучший.
19.10.10


Рецензии