настоящему мужчине
Настоящего мужчины,
Вдаль глядишь ты так уверенно,
Волноваться нет причины.
Жизнь хоть штука слегка странная,
Справедливая однако.
Скольких ты добром одаривал -
Воротится все стократно!
2009
Свидетельство о публикации №110101902583