***

                Тому, кто понимает :)
Мне тебя, как всегда, не хватает,
Не хватает прогулок и фраз,
Что так медленно в воздухе тают,
Капли радуги в утренний час.

И молчать так легко и свободно,
Чашка кофе с летучим дымком.
От заката любой производной,
Долгожданным и радостным сном.

19.10.2010


Рецензии