Apocalypse Now или Песец пришёл. 2
Доходчиво, наглядно, точно
Расскажут о любой фигне
На НТВ и днем, и ночью.
Пусть знают взрослые и дети,
Творится что на белом свете
Или локально - в их стране.
Песец шагает по планете!
Свидетельство о публикации №110101902548