Замечание о счастье

Рецензия на «Тады куды?» (Мишель Филиппов)

Так их!!! отлично, только ЗА!!! Мишель просто восторг.С уважением Николай

Николай Боровский   19.10.2010 02:28

Добавить замечания

Привет! Почтение! Понравилось!
Благодарю за отзыв, пониманье!
В восторге я, когда и Вы в восторге!
Но о других подумать тоже нужно!

Всем сообщить бы о восторге нашем!
Привлечь вниманье к нашему восторгу!
Тогда восторгов, верно, будет больше!
И наш восторг не будет одиноким!

Вы, только Вы могли бы всё устроить!
Вам кнопочку "понравилось" нажать бы!
Но Вы в восторге, верно, всё забыли!
И наш восторг для всех остался тайной!

Как будто восторгаемся украдкой!
Давайте не скрывать восторгов наших!
При каждом чтеньи кнопку слева нажимайте!
На торжество восторгов приглашайте!

Всех приглашайте! Самых и рассамых!
А торжество восторгов – это счастье!
Желаю Вам здоровья, мира, счастья!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!

Мишель Филиппов   19.10.2010 10:12


Рецензии