Сквозь пыль проведя рукой

Сквозь пыль…проведя рукой…
И рассеяв мрак теней…пыль от пепла жизни,
Брошенной тобой сжатою рукой в круг слепых зеркал,
Не видящих его черты, не видящих его глаза,
Сокрывших от тебя проклятые следы… его следы в крови…
В твоей души крови…
Меж ненужных глаз… проведя рукой,
Отстранив чужих, обступивших, прочь…
Отворив вдруг дверь – упадая в ночь…
Меж скривленных рук, меж ветвей святых…
Свет проник как шаль и укрыл глаза,
Ты закрыла их, воскресая вновь…

18/19.10.10


Рецензии
ОЧЕНЬ!!! Софи, я сейчас исчезаю...Дела! Но потом вернусь, продолжим тему))))

Натали Гордеева   22.10.2011 13:39     Заявить о нарушении