Я меняю судьбу...

Я меняю судьбу, но боюсь,
Как-бы не было поздно
Я по острию бритвы иду,
Значит можно, осторожно

Я боюсь не успеть, хоть уже
Я на целую жизнь опоздала
Счастья лишний глоток, мало,мало
Мне б дожить до утра, я устала

Без тебя и тревог я не знала,
Было просто,
Ни кручин, ни волнений,
И бед я избегала

А теперь я живу,живу и страдаю
О тебе об одном я мечтаю
Твои губы в ночи - это счастье,
Не боюсь я с тобою ненастья

Только ты, лишь, возьми мою руку
Этот мир без тебя, нестерпимая мука!


Рецензии