Икона св. Матроны Московской
Душой у Христова трона.
Нетленные мощи в храме,
Образ священный с нами.
Нет на челе короны
И украшений прочих.
Смотрит она с иконы,
Скромный одев платочек.
В озере слёз и боли
Тонет весь день икона.
И неустанно молит
Бога о нас Матрона.
Свидетельство о публикации №110101902434