Лишь руки лёгкий взмах...
Почему только так, –
Я понять не могу,
Лишь – руки лёгкий взмах –
На лету, на бегу...
Только скорый кивок,
Только слово – привет!
После ночи бессонной –
Не знаю ответ...
Почему, для чего
И – зачем эта боль,
И засохла давно
Под окном лакфиоль.
Ни за что я сама
Подойти не смогу!
Так и буду сидеть
На другом берегу.
Берегу память встреч,
Берегу боль разлук,
Буду силы беречь,
Чтоб кольцо моих рук
Разорвать ты не смог
И сбежать не посмел.
Ты – как я одинок,
Наш совместный удел –
Удержать на плаву,
И друг другу помочь
Не уйти навсегда
В непроглядную ночь...
Свидетельство о публикации №110101902391
Спасибо!
Людмила Бондаренко Сочи 10.11.2010 10:12 Заявить о нарушении