Медленный танец

Свет приглушенным перламутром.
Мелодии под шелест платья.
Движения случайны будто,
Под ресторанные объятья.

В плечо уткнувшись одичало
Партнеру, жадный вдох и выдох.
Тот танец новое начало
Концу, что следует как выход.

Улыбок тайные сигналы.
Взгляд отведенный из под челки.
Инстинкт сведенный до накала,
Сжигает трепет кривотолков.

19.10.10


Рецензии