Возьмите

Возьмите: мужа, мыло,полотенце
и в ванную бегом, быстрее-е-е ..
сначала нужно вам вдвоём раздеца
и прыгнуть в воду с пузырями
потом намыльте все его места
затем пусть он намылит вам
потом друг друга нежно вытирайте
и на софу и порно жёсткое включайте
станцуйте вы ему стриптиз
устройте перезагрузку
чтоб от компьютера отвис
оденьте мини юбку
и разом всё у вас пройдёт
фригидность и импотенция
без стимуляции друг друга не будет ни какой эрекции)))


Рецензии
ИМ ПА(О)ТЕНТ ЗА СОЗДАНИЕ НАНОЧЛЕНА, А ИМ ФРИ ГА(И)Д(Н)ОСТЬ ИЗ МАКДОНАЛЬДСА

Борис Фотеев   24.10.2010 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.