Не принц...

Я тебя, родной придумала.
Ты не принц, блин, а мудак.
И с тобой я стала нервною.
Не хотела. Вышло так.

Осень цвета ситца старого.
Дождь долбит по мостовой.
Почему тоскливым вечером,
Я одна бреду домой.

Почему весна закончилась.
И не радует закат.
Облака кусками ватными.
Ты один, блин, виноват.

До утра реву белугою.
Тихо в комнате, темно.
Я тебя сама придумала.
И теперь смотрю в окно….


Рецензии