По ковру земли ступая
В колосья жизни и любви.
Во все, что есть - во все, что было.
Во все, что там зовет вдали.
Вчера зима - сегодня лето.
Как мир изменчив в непогоду.
Как постоянен он
В цветущих зелени садах.
Отрекаюсь в непогоду от любви!
Каюсь, каюсь и молюсь, как все.
По ковру земли - тепла ступая.
Каюсь, каюсь и грешу я снова.
Ненавижу и люблю.
Все мосты соединяю.
Непостоянство в постоянстве узнаю.
По ковру земли ступая!
Свидетельство о публикации №110101902319