Муха вновь с девами

Муха вновь с девами, сладостный Боже
Дарит ему восхитительный плен,
Он забывается с ними до дрожи,
Едва поспевая снимать их с колен…

В лесу за деревней на пне с диким мохом
Одна за другою волшебную страсть
Рождают телами, безумнейшим током
Муху сбивают и тешатся всласть…

И все б ничего, только Муха забылся
И дев проницает уже в сотый раз,
И девы в припадке, огнем горят лица,
Всех Мухотренькин вгоняет в экстаз…

Уж бедные девы и плачут, и стонут,
А Муха не помня ни их, ни себя,
Кидается бешено в сладостный омут
И с обожаньем колышет девчат…

И только медведь своим зверским рыком
Не дал Мухотренькину дев погубить, -
Очнулся Муха в волнении диком
И плачущих дев на руках стал носить…


Рецензии