Жираф и шляпа
Смышлёному жирафу.
Жираф понюхал, посмотрел
И на себя её надел.
Шагнул назад, потом вперёд
И сделал влево поворот...
Присел, привстал и улыбнулся,
До неба шляпой дотянулся...
Тактично низко поклонился
И по - английски удалился.
Жираф достоин похвалы,
Его галантные черты
ЗнакОмы всем издалека...
Доволен шляпой он...пока !
__________________
9 июля 2007 года,
Верея
Свидетельство о публикации №110101902241