Преданно по снегу бродят

Тени бродят, тени стонут,
Тени меркнут - снег кружится.
Не метелица, а так, припорашивает снегом
Всех зевак!  Торопыга пробегает

Снег и тень не замечает. Мысли, мысли
Набегают друг на друга.
Снег вокруг,  река вдали мерцает
Зеркальным льдом.

Зима за окном играет  снегом.
Исчезают тени, выбелилось все вокруг,
Утро сонное,  снег вокруг…
Птицы словно старые друзья

Преданно по снегу  бродят.
Преданно воркуют  у  окна!
 


Рецензии