Привыкла, приняла...

Привыкла,приняла-осталась...
В глазах усталость,боль и грусть
Сегодня я с тобой рассталась
И значит с сердцем расстаюсь...
Я больше не собьюсь на шепот
Забуду сны,мечты-прости
Привыкла,приняла-осталось
Теперь тебя лишь отпустить...


Рецензии